您的位置:首页 > 热门推荐  

《中国农民合作社》期刊关于开展“创刊五周年优秀文章、全国优秀合作社、全国优秀合作人物”推介活动的通知

   由农业部管理干部学院主办的《中国农民合作社》期刊“创刊五周年优秀文章、全国优秀合作社、全国优秀合作人物”推介活动自开展以来,受到广大合作社理事长及关心合作社事业的各界人士的大力支持和积极参与,活动取得阶段性成果。“三优”推介活动网上投票于10月31日结束,经系统排查和专家评议,对存在恶意刷票行为的候选人取消获奖资格。根据活动规则,最终确定获奖名单近期将在《中国农民合作社》期刊官网(www.zgnmhzs.cn)公告发布,敬请关注。

 
                               
       点击图片参与网络投票
 
        

      投票首页】【主办单位】【活动介绍】【投票规则】【投票结果



【郑重声明】:本活动由《中国农民合作社》编辑部独立开展,未委托任何第三方公司。完全公益性,不收取任何费用,如有疑问,请及时与010-81709771联系,以免上当受骗。利用网上非法外挂以及刷帖机进行网络投票,经排查后,取消获奖资格。












 


请登录账号,下载附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
123
0

相关文章

无名网友
2014-09-24 07:47    
郑重声明】:本活动由《中国农民合作社》编辑部独立开展,未委托任何第三方公司。完全公益性,不收取任何费用,如有疑问,请及时与010-81709771联系,以免上当受骗。 这个声明只是空话吗 不花钱别说是投票了 就连网页都不让进
总共有1条记录,当前页1/1页    上一页  下一页   
发表评论:
用户名: 匿名
验证码:
点击刷新