您的位置:首页 > 热门推荐  

【030】中盐安徽红四方股份有限公司

 

农资企业简介:中盐安徽红四方股份有限公司是由中国盐业总公司控股,合肥市工业投资控股有限公司参股组建的大型化工企业。

红四方始建于1958年,是全国最早的小氮肥、小联碱企业,毛泽东、邓小平等党和国家领导人先后来企业视察。红四方是中国化工百强、国家高新技术企业、安徽省产学研联合示范企业和知识产权示范企业。“红四方”商标先后被评为中国驰名商标、中国农资行业最具价值品牌、最受消费者喜爱的商标。

企业现有员工5000多人,其中各类专业技术人员1300多人,技术力量雄厚,拥有全国首家农化服务中心、省级企业技术中心、安徽省缓控释肥料工程技术研究中心。主要产品有:尿素、氯化铵、复合肥料等各种功能性肥料;杀虫单、杀虫双等农化系列产品;纯碱、烧碱、糊树脂、保险粉、液氯、盐酸、次氯酸钠等盐化系列产品;γ-丁内酯、吡咯烷酮等精细化工系列产品;磷酸铁锂、锂离子动力电池等新能源新材料系列产品。产品畅销全国各地,远销亚洲及欧美市场。

公司正全力实施中盐红四方化工基地建设,总投资114亿,分两期建成。一期农化、盐化和精细化工三大系列已建成投产。二期项目建设遵循循环经济理念,突出“两高一新”的特点,秉持“生态文明、循环经济、集约高效、永续发展”的企业发展战略,立足化工,走出化工,在乙二醇、碳酸二甲酯、高分子吸附剂、磷酸铁锂、锂离子动力电池、绿色能源等方面实现突破,形成精细化工和新能源、新材料为核心的大型综合化工产业基地,实现“中国梦,红四方”的宏伟蓝图。

农资品牌简介:品牌决定企业市场的疆界,中盐红四方在营销创新中,始终以“品牌制胜”为核心,实施品牌战略,牢固树立“诚信构建双赢、服务创造价值、品牌赢得市场”的经营理念,倡导诚信文化,树立诚信形象。企业深深认识到,广大农民购买的不仅仅是中盐红四方产品,还是一种信誉和承诺。

红四方旗下品类众多,控失肥、抗旱肥、稳定肥、控释肥、氨基酸螯合锌复合肥、氯基复合肥、硫酸钾复合肥、BB肥、硝基肥等9大系列产品.

在推动红四方复合肥的营销拓展中,红四方积极响应中央“一号文件”精神,发展新型肥料、优化肥料结构,以新型肥料促进普通肥料的升级,实施产品差异化、渠道多元化、宣传立体化、价格市场化、服务标准化、人员专业化等策略,全面推行目标管理,严格绩效考核,全面提升核心竞争力,打造全国市场战斗力。目前,红四方新产品已在全国多个省、市、区进行推广工作,掀起红四方新品肥料在我国推广应用的新高潮。

在营销渠道网络拓展上,中盐红四方以重点关注客户利益为前提,与客户同发展共提升,建立起覆盖全国的 3000多个县级经销商为中心,辐射数万个销售网点的扁平化营销渠道网络,让产品、服务更快速地传递到广大农民手中,并借助这些渠道,走出了一条独特的肥料品牌营销大道。

中盐红四方及时跟踪肥料行业开展企业兼并、进行资源整合的大趋势,以中盐集团加快内部结构调整为契机,实施低成本扩张、大集团开发的策略,进行产业整合,将中盐株化、合肥四方磷复肥公司的肥业板块纳入红四方麾下,目前中盐红四方复合肥产能已达150万吨以上,根据企业复合肥发展规划,已在东北、湖南投资建厂,未来在中原、西北、华南投资建厂,布局全国。

品质、创新、诚信、服务、网络共同搭起红四方走向复合肥全国第一品牌之路。红四方商标先后被评为中国驰名商标、中国农资行业最具价值品牌、最受消费者喜爱的商标,红四方复合肥荣获联合国发明创新科技之星奖、中国国际博览会名牌产品、首批通过环保生态肥国家认证,红四方品牌已响彻神州大地。


附件


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
0
0

相关文章

总共有0条记录,当前页1/0页    上一页  下一页   
发表评论:
用户名: 匿名
验证码:
点击刷新